Kamis, 16 Desember 2010

[News] Seohyun dan Yonghwa menikmati kencan di Resort Ski



SNSD Seohyun dan CNBLUE Yonghwa tertangkap sedang menikmati kencan di sebuah resort ski.

Foto mereka muncul pada berbagai situs komunitas internet dan katannya diambil selama syuting sebuah episode MBC “We Got Married.”

Dalam foto , Yonghwa berjalan di belakang Seohyun untuk memastikan bahwa Seohyun tidak terpeleset dan jatuh. Keterampilan snowboarding Yonghwa dikatakan sampai pada tingkat profesional, membuatnya bisa mengajari Seohyun.

Netizen berkomentar,

“pakaian pasangan mereka sangat lucu,”

“Ini terlihat seperti adegan dari film,”

“Seohyun manis sekali” dan

“Tepatnya resor ski mana agar aku bisa melihat mereka?”




Source + Photos: Newsen via Nate
Via Allkpop

**** Cikitiiiiwww kaya dikorama-korama neeh.. hadeeeuh romantiiiiiiiis jd pengeeeen.. ^^

5 komentar:

Apni RF mengatakan...

jadi inget BBF

enNa -JusTone- mengatakan...

ya bener apni,,, jd inet BBF..
Gu Jun pyo,,Jandi,,trus kalungnya Jandi dicuri ma tmn2nya sebellllll

Yulia mengatakan...

Btl, klo ini mah BBF versi WGM nya...

EvieBoemmieKyuhyun RF mengatakan...

smile you jugaaaa..

aYYooN RF mengatakan...

Mereka co cweeett banget sih, bikin ngiri deh, secara impianku dari dulu maen salju ama Prince ku, wkwkwkwkw *ngayal.co.kr* Jadi makin cinta ama goguma couple... keep romantic Yong-Seo ^___________^