Senin, 29 November 2010

[News] Big Bang Comeback, Comming Soon

Setelah banyak fans yang dibuat bertanya-tanya mengenai adanya waktu yang berjalan mundur (timer) pada website YG-Life.. (termasuk ek juga yang penasaran)


Akhirnya, pukul 00.00 (waktu setempat), YG mengumumkan tentang ComeBacknya BIG BANG pada tanggal 1 Februari 2011.


Sang Maknae, Seungri akan mengeluarkan single digital solonya pada tanggal 3 Januari 2011.


Dan pengumuman terakhirnya adalah G Dragon dan T.O.P oppa akan mengeluarkan tracklist "High High" dan "Oh Yeah" pada tanggal 15 Desember (bentar lagi donk), dan selanjutnya akan disusul album mereka (GD n TOP) yang akan dirilis pada tanggal 24 Desember tahun ini, 2011.


Ini dia tracklistNa..

Ini yang buwat ek suka ma Big Bang, mreka gak cuman nyanyi, you're the real musiciant . .

* YG family jjang..!!
Big Bang Daebak..!!

Cre: YG Family's Website via Allkpop

Minggu, 28 November 2010

[Award] MAMA's Winners

Mnet Asian Music Awards 2010 (MAMA), untuk pertama kalinya di diadakan di tempat bersejarah, tepatnya pada Cotai Arena, Venetian Hotel di Macau. Dengan seorang pembawa acara seorang bintang dari Korea dan menjadi perhatian dunia, dengan jutaan orang yang menonton baik secara langsung (atau siaran tunda) melalui penayangan di TV maupun streaming, online.

Dan inilah daftar pemenangnya;

"Daesang Awards"

Artist of the Year
2AM
< 2NE1 >
2PM
Missa A
SNSD

Album of the Year
2AM - Won't Let You Go Even If I Die
< 2NE1 - To Anyone >
BoA - Hurricane Venus
Super Junior - Bonamana
Taeyang - Solar

Song of the Year
2AM - Won't Let You Go Even If I Die
2NE1 - Can't Nobody
2PM - I'll Be Back
DJ Doc - I'm This Kind of Person
< Missa A - Bad Girl Good Girl >

Female Rookie Award
G.NA
< Miss A >
Nine Muses
Rainbow
SISTAR

Best Dance Performance - Male Group
< 2PM - I'll Be Back >
B2ST - SHOCK
MBLAQ - Y
SHINee - Lucifer
Super Junior - Bonamana

Best Asia New Artist
iMe

Best Digital Single
MC Mong - Hurt to Death
Monday Kiz - Spread Away
< Park Bom - You and I >
Supreme Team - Then Then Then
Jung Yeob - Without You

Best Asian Pop Artist
Perfume

Female Group Award
< 2NE1 >
4minute
KARA
T-ara
SNSD

Male Singer Award
PSY
Se7en
Rain
< Taeyang >
Wheesung

Best Rap Performance
< Dj Doc - I'm This Kind of Person >
Epik High - Run
Outsider - Arquaintance
UV - Sorry I'm Not Cool
Supreme Team - Dang Dang Dang

Best Vocal Performance - Solo
K. Will - Miss Miss Miss
< Gummy - Because You're A Man>
Seo In Young - You Write It As Love and Call It Pain
Jung In - Hate
Wheesung - I Thought of Marriage

Best Asia Artist
Zhang Jie

Male Group Award
2AM
< 2PM >
B2ST
MBLAQ
Super Junior

Best Dance Performance - Solo
Narsha - Bibiri Bbabba
< Rain - Love Song >
Lee Hyori - Chitty Chitty Bang Bang
Taeyang - I'll be There
Hyuna - Change

Best Band Performance
CNBlue - Love
FT. Island - Love Love Love
< Hot Potato - Confession >
Boohwal - Love Is
TransFixion - The Shouth of Reds

Best Dance Performance - Female Group
2NE1 - Can't Nobody
4minute - HUH
< Miss A - Bad Girl Good Girl >
Secret - Magic
T-ara - Bo Peep Bo Peep

Best International Artist
Far East Movement

The Shilla Duty Free Asian Wave Award
< 2PM >
4minute
CNBlue
KARA
SNSD

Best Music Video
< 2NE1 - Can't Nobody >
Epik High - Run
UV - Sorry I Can't Be Cool
Ga-In - Irreversible
Taeyang - I'll Be There

Female Singer Award
BoA
< Gummy >
Seo In Young
Son Dambi
Lee Hyori

Best R&B Group
Chemistry

* Chukkae buwat para pemenang, khususNA 2NE1 n 2PM..
Yang menang ek kasih tanda "<...>"

Cre: Allkpop

Jumat, 26 November 2010

[Picture] SNSD for SPUR Magazine


Setelah sukses dengan debut nyanyinya di Jepang, SNSD kembali ke Korea untuk mengeluarkan single "Hoot".
Konsep dari pengambilan gambar ini klasik nich..

Lihat gambar lainnya..
Chekkidot...



Cre: Kissadeadgirl tumblr via Allkpop

Rabu, 24 November 2010

[Video] T-Ara Released comeback MV, "Why Are You Like This"!

Horaaaaaiii.. keprook.. keproook.. akhirrnya Comeback MV nya T-Ara release Jugaaa.. tepatnya kemaren 23 November 2010..

Kereeennya lagu ini baru juga release udaah naik terus di tangga lagu real-time.. Jam 15.00 waktu korea udah nempatin posisi #3 di M.Net dan #7 di Soribada..
dan pada hari ini jam 07:00 KST lagu T-ara menduduki peringkat #1 di M. Net dan #5 d Bugs dan Soribada..
wuaah Cukkae.. chukkae...

intiiip yuuu Mv nyaaa.. Happy Listen.. ^^


video

Sementara itu T-Ara akan memulai promosi mereka tgl 3 Desember di Music Bank..
Dan Album mereka akan mulai release 28 November secara Online dan Offline..

Hwaitiiing T-Araaaa... ^^

Cre : dkopnews

[News] Comeback TVXQ di tahun 2011

Hari ini, tanggal 23 November SM Entertaiment pada via homepage TVXQ menyatakan, "2011, TVXQ akan kembali untuk kalian semua".

"Setelah tiga anggota TVXQ keluar (emang Jaejoong, Yoochun n Junsu bneran keluar yack?), untuk waktu yang lama, keduanya Yunho dan Changmin rehat dari aktivitas menyanyi.
Dua anggota baik dari perusahaan ingin tetap menghidupakan TVXQ, berpikir tentang tidak menyakiti hati para fan setia yang telah menunggu untuk waktu yang lama.
Sebagaimana indikasi oleh pemimpin, semua kegiatan TVXQ butuh pengawasan SM, karena kurang beruntung, tia anggota keluar kami menyesal karena tidak menerima banyak kegiatan untuk TVXQ. Setelah pertimbangan yang lama dan hati-hati, kami membuat keputusan ini.
Untuk Yunho dan Changmin, mereka tidak akan pernah keluar dan tetap menjaga mimpi mereka sebagai TVXQ, kami bersama dengan dua anggota pasti tetap menghidupkan TVXQ.
Tidak peduli apa yang terjadi, kami percaya bahwa TVXQ dapat melanjutkan cinta dan kepercayaan fans yang diberikan pada TVXQ bersama.
Kami tidak tahu kemungkinan yang akan datang. Melanjutkan TVXQ adalah jalan terbaik untuk membayar kembali cinta dan penantian fans untuk TVXQ".

Kedua anggota TVXQ dijadwalkan akan comeback pada Januari 2011.

Cre: TVXQ Official SMTown Website via Allkpop

ek sedih banget waktu baca artikel ini,. Berarti kan Jaejoong, Yoochun dan Junsu oppa bneran dah keluar dari TVXQ aka DBSK aka THSK.
Tinggal Yunho dan Changmin oppa bedua nich...

[Picture] Song Joong Ki for Pizza


Gu Yong Ha aka Song Joong Ki oppa, baru-baru ini masuk dalam industri periklanan, dengan menjadi model untuk sebuah pizza di Korea dengan merek "Pizza Etang" (nama yang aneh), pada 18 November lalu.

Wakil dari "Pizza Etang" menyatakan, "dengan kharismanya dalam berakting dan imejnya yang baik dalam drama Sunkyunkwan Scandal, pantas jika dia menjadi imej untuk merek kami, itulah alasan mengapa kami memilihnya. Dia tidak hanya akan menjadi seorang model untuk merek ini, jadi fans dapat mengantisipasi sebuah variasi yang berbeda pada promosi yang panjang dengan kemungkinan untuk bertemu dengannya" (kyaaa.., kalo Joong Ki yang jualan, tiap hari ek borong tu pizza. Biar ktemu Joong Ki oppa tyuzz).

CF (comercial film) nya baru akan muncul bulan Desember depan, yang akan diikuti oleh rilisnya kalender spesial, 2011.



Cre: MyDaily via Allkpop
Pic: Pizza Etang via Allkpop

Senin, 22 November 2010

[News] Photo comeback nya T-ara

Annyeonghaseo Chingudeul..
... Naneun Evie Afriyani imnidaa,,
Nan.. author baru d blog inii.. hehe..
author jg d blog Pelangi Dramaa.. Mungkin d blog ini mw berbagi allabout KPop.. ^^
mohoon bimbingannya yaah..
Sekiaan perkenalannya.. lanjuut ke newws.. mariiii..

Buaaat para Diadem bisaa tepuuk tangan neh.. bentar lagi hmm.. tanggal 3 Desember T-ara mw comeback.. trus buat yg belum tw.. T-ara jg mengikutsertakan member barunya Ryu Hwayoung yang punya sodara kembar Ryu Hyoyoung yang udah debut duluan bareng group Co-ed..
Nah hari ini udah di rilis photo-photo album barunya mereka dengan konsep Indian Girls and Espanyol Senorita..















Source: Star News
Photos: Core Contents Media
Via AsianFansClub

Sabtu, 20 November 2010

[Picture] Jeon Tae Soo for High Cut

Buat yang suka ama Jeon Tae Soo aka Ha In So (emang ada ya? #PLAAKKK...,), ini ek share piku-pikunya...


Cre photo: dramabeans

Kamis, 18 November 2010

[Picture] Kim Jae Wook for InStyle dan Ceci Magazine

Makin berkibar nich karir Jae Wook oppa (bendera kaleee..)..

Untuk InStyle.. Disini oppa keliatan cakep euy.., suka suka


Untuk Ceci Magazine.. Keliatan Bad Boy, but it's ok..